●Имя/Фамилия - Имя: Terense|Теренс, сокращенно Терри - онли, фамилию можно любую.
●Возраст - 27 лет
●Кем вам приходится - Лучший друг, практически, брат. И самая любимая противоположность.
●Предполагаемая внешность - Берите любую, мне не принципиально, но не хотелось бы видеть Сомерхолдера и прочих подобных.
●Дополнительные сведения -
Родился в Ирландии, город Эннискилен.
Мы познакомились еще в школе и вообще непонятно, как мы подружились. Полные противоположности. Мой отец - тиран и деспот, а мать - загнанная в угол женщина, в семье еще пятеро детей по мимо меня, которым особо не достается ни любви, ни ласки. Ты - единственный ребенок в довольно богатой семье, где тебя окружали любовью и заботой. Так получилось, что учились мы в одной школе. Однако, мне всегда было глубоко плевать на оценки, в то время как ты учился прилежно и был президентом класса. Так уж случилось, что каким-то неведомым образом противоположности притянулись и мы начали дружить. Один класс, одна школа и две яркие личности, выделяющиеся из серой обыденности - богатенький мальчик-свет и не слишком обеспеченный мальчишка-тьма. Потом наши пути разошлись. Не на долго. После средней школы я бросил учебу и вообще сбежал из дому, а ты продолжил обучение и поступил в Академию Скотланд-Ярда, так что снова встретились мы уже в возрасте около 22-23 лет, когда ты вернулся домой. Кстати, пока ты учился в Академии, умер твой отец, а твоя мать растратила все состояние.
За последние пять лет произошло довольно много. Ты - единственный, кто все это время знал о моей "подпольной" профессии киллера и всячески меня покрывал. И ты прекрасно осведомлен, что именно я убил своего отца, но до сих пор не выдал тайну. Почему? Просто дружба - это такие отношения, когда на два тела приходится одна душа. Нас двое, но если один умрет, от второго останется лишь половина. У нас много общих тайн, и в нашем случае тайна, о которой известно двоим, никогда не раскроется кому-то еще. За пять лет мы стали не просто друзьями, но еще и напарниками. Я нередко прикрывал твою задницу во время стычек с местными бандами, ты - мою во время стычек с полицией. Просто мы - одно целое, наша жизнь исполосована вдоль и поперек мелкими неурядицами, из которых в одиночку мы бы ни за что не выбрались. А еще... мы оба любим приключения и риск. Наверное, это единственное, в чем мы похожи.
Терри - мальчик "милый" во всех отношениях. Именно в кавычках. Потому что не смотря на всю твою природную "милость", порой ты выдаешь такие вентеля, что всем окружающим хочется тебя немедленно прибить на месте и закопать под ближайшим кустом.
Во-первых, Терри - бабник. Нет, не так. БАБНИК. Большими такими буквами на пол-лица. Бабы у Терри - своеобразный фетиш: куда ни плюнь - везде бабы. Ты водишь телок в контору, к себе домой, ко мне домой, и всегда делаешь вид, что так и было и ты тут вообще ни при чем.
Во-вторых, Терри много и громко матерится, когда в него попадает что-то более тяжелое, чем перышко из подушки. То есть, если кинуть в него одним пером, он промолчит, а если двумя - прикрывайте головы, господа, на Вас сейчас обрушится трехэтажный мат и придавит к полу. Порой кажется, что если тебя убьют, ты сначала всех обматеришь, и только потом соизволишь сдохнуть.
В-третьих, Терри любит болтать. Много и не по делу. Например, именно от тебя мой драгоценный покойный папочка узнал, что я несколько спал с нашим футбольным тренером еще в школьные годы.
В-четвертых (и это касается только моей персоны), Терри любитель пошутить и проехаться в своих шутках по больным и ни очень местам. За это лично мне хочется его где-нибудь утопить.
В Неаполис ты приехал по "делам". Точнее, тебя послали следить за мной, своим лучшим другом. Таким образом, мы снова оказались в одной лодке, потому что тебе придется покрывать мои делишки, а мне открещивать тебя пред лицом местной мафии.
Теперь немного лирики.
1. Если у Вас есть какие-либо претензии к нетрадиционной ориентации, идите куда шли. Не тратьте ни свое, ни мое время - мы не сыграемся. Потому что Терри не должна пугать ориентация друга, и вообще он над ней только стебаться может.
2. Я - очень требовательный, эгоистичный скот. Так что у Вас должен быть безграничный запас терпения.
3. А еще чувство юмора и крепкая рука, чтобы вовремя меня осадить.
В ответ гарантирую лучи любви, океан позитива и возможность вить из меня веревки. Я очень сильно люблю этого персонажа, хоть изначально он писался и для другой тематики и совершенно другому персонажу.
Связь либо через гостевую, либо через асю: 334960334